Собрание членов СНТ “Опушкино” 27 января 2024 года

  • 22 января 2024

Уважаемые жители СНТ «Опушкино»!

В соответствии с п.7 ст.17 Федерального закона № 217-ФЗ О ведении гражданами садоводства и огородничества Правление товарищества уведомляет членов СНТ «Опушкино», а также лиц, ведущих садоводство без участия в товариществе о проведении 27 января 2024 года внеочередного общего собрания членов товарищества. Собрание состоится по адресу: Московская область, г. Истра, д. Буньково, тер. НП Буньково, дом 1. Начало регистрации участников – 10:30, окончание регистрации 11:00. Начало собрания – 11 часов 15 минут. Проекты документов и материалы к рассмотрению будут размещены на сайте СНТ по адресу opushkino.com/docs/ , а также доступны к ознакомлению в помещении офиса СНТ по адресу проведения собрания в установленный срок. Собрание состоится в очной форме. Для регистрации участников при себе необходимо иметь паспорт, или иной документ, удостоверяющий личность. При невозможности личного участия, член СНТ (иной правомочный участник собрания) вправе участвовать и голосовать по вопросам повестки, уполномочив надлежащим образом представителя. В случае неприбытия участника в установленное время для регистрации (в том числе при опоздании), регистрация опоздавшего не производится, его голос при подсчёте количества голосов не учитывается.

Повестка дня включает в себя следующие вопросы:

1.      Об избрании председательствующего на общем собрании.

2.      Выборы секретаря собрания и лица (лиц), осуществляющего подсчет голосов.

3.      Утверждение регламента собрания.

4.      О досрочном прекращении полномочий председателя Правления товарищества.

5.     Избрание председателя Правления товарищества.

6.     Исключение из членов товарищества граждан, утративших право собственности (пользования) земельными участками в границах территории СНТ «Опушкино».

7.     Утверждение приходно-расходной сметы товарищества на 2024 год.

8. Утверждение финансово-экономического обоснования размера взносов для членов СНТ, финансово-экономического обоснования размера платы, предусмотренной для лиц, ведущих садоводство без участия в товариществе.

С уважением,

НП Буньково

Другие новости